Matteo Malacarne nato a Stigliano provincia di Matera nel 1985. Ha frequentato le scuole d’Obbligo e poi la Scuola Alberghiera a Matera. Successivamente sceglie di perfezionarsi e specializzarsi presso “ La Cucina Calda LUCANA” e da li inizia a girare per ristoranti facendo esperienza a Rimini e Uruguay finché non arriva nel 2006 la bella possibilità di lavorare presso il Ristorante la Pergola del Rome Cavalieri Hilton con lo Chef Heinz Beck.
Matteo Malacarne nato a Stigliano provincia di Matera nel 1985. Ha frequentato le scuole d’Obbligo e poi la Scuola Alberghiera a Matera. Successivamente sceglie di perfezionarsi e specializzarsi presso “ La Cucina Calda LUCANA” e da li inizia a girare per ristoranti facendo esperienza a Rimini e Uruguay finché non arriva nel 2006 la bella possibilità di lavorare presso il Ristorante la Pergola del Rome Cavalieri Hilton con lo Chef Heinz Beck. Nel 2009 rientra a Matera per sostituire il padre Donato nel ristorante di famiglia Don Matteo per continuare una storia iniziata nel lontano 1951 da un altro avo Donato Malacarne. La sua passione è nata affiancando dapprima sua mamma in cucina e successivamente anche la nonna, le sue Maestre di vita e di cucina che gli hanno dato e lo fanno ancora oggi, la forza per affrontare un lavoro sempre più impegnativo ma anche la possibilità di arricchirsi di soddisfazioni e riconoscimenti.