Asiago: Un altopiano da gustare – Colazioni e Merende d’Autore nel Cuore della Natura: I protagonisti, Marco Colzani

Nasce a Lecco nel 1982 e cresce tra il laboratorio e il negozio pasticceria, la Pasticceria Colzani fondata dal padre nel 1977.

Nasce a Lecco nel 1982 e cresce tra il laboratorio e il negozio pasticceria, la Pasticceria Colzani fondata dal padre nel 1977. Si laurea nel 2004 alla facoltà di Agraria di Milano in Enologia e Viticoltura lavorando durante gli studi nell’attività di famiglia. Tra il 2004 e il 2007 lavora come enologo in case vinicole seguendo vendemmie dalla Franciacorta alla Sicilia, dal Canada alla Nuova Zelanda. Rientrato nel 2008 a lavorare a tempo pieno a Cassago, inizia con suo fratello la trasformazione dell’attività storica in un nuovo e moderno concetto di locale, il C-COLZANI. Non solo pasticceria e bar, ma anche ristorante e hotel. Oltre al cioccolato eccellente la produzione di succhi di frutta a tal punto che viene soprannominato l’ENOLOGO DEI SUCCHI DI FRUTTA.

Potrebbe interessarti