Giuseppe Daddio
Nasce a Maddaloni in provincia di Caserta nel 1976. Frequenta l’istituto alberghiero della sua città dove si diploma con successo. Inizia la sua carriera in cucina molto presto all’età di 13 anni in importanti e rinomati ristoranti e alberghi d’Italia .Comincia il suo apprendistato al “Cristallo” di Cortina D’Ampezzo per poi proseguire la sua gavetta al ristorante “Trussardi alla Scala” di Milano. Nel 1998 approda in Svizzera presso la stupenda cornice alberghiera “ Badrutz’s Palace Hotel” di St. Moritz. Rientrato in Italia, entra a far parte della cucina dell’hotel Eden di Roma ed in quel periodo viene contattato dal famoso Chef romano Antonello Colonna che gli propone di seguire e curare la sua cucina presso l’osteria di Labico e di condurre un programma gastronomico tematico su canale televisivo “Alice”. Da Marzo 2006 entra al Dwine Restaurant dove dirige con maestria, costanza e talento una cucina fatta di proposte rappresentate da piatti creativi dal timbro mediterraneo con riferimento al territorio e caratterizzati da materie prime di primo ordine e tecniche di cottura d’avanguardia. Giuseppe Daddio è anche fondatore e direttore della scuola “Dolce & Salato di Maddaloni”.