Programma
Domenica 20 maggio Napoli
Premio Miglior Chef Emergente del Sud:
ORE 12.00
Apertura evento e brindisi con le bollicine Trentodoc e degustazione della vera Pizza
Napoletana con il Pizzaiolo Ciro Salvo
ORE 14.00 Premio Miglior Chef Emergente del Sud:
Qualificazione Campania Prima Sezione Giulio De Biasio, Cristian Torsiello, Gioacchino
Nocera, Mirko Balzano, Giovanni Vanacore e Andrea Napolitano
Programma
Domenica 20 maggio Napoli
Premio Miglior Chef Emergente del Sud:
ORE 12.00
Apertura evento e brindisi con le bollicine Trentodoc e degustazione della vera Pizza
Napoletana con il Pizzaiolo Ciro Salvo
ORE 14.00 Premio Miglior Chef Emergente del Sud:
Qualificazione Campania Prima Sezione Giulio De Biasio, Cristian Torsiello, Gioacchino
Nocera, Mirko Balzano, Giovanni Vanacore e Andrea Napolitano
ORE 16.30
“La Pizza” Napoli VS Roma
Pizzaiolo Ciro Salvo e Stefano Callegari, di “Sforno”, “Tonda” e i “ 00100” famoso per i
Trapizzini.
ORE 17.00 Gara Emergente Qualificazione Campania Seconda Sezione Giulio De
Biasio, Cristian Torsiello, Gioacchino Nocera, Mirko Balzano, Giovanni Vanacore e Andrea
Napolitano
ORA 18.45 Elezione del finalista Campania
ORE 19.00
“Pizza Cheap & Chic”
Pizze di stile, Pizze d’autore, Pizze firmate da Gino Sorbillo e Enzo Coccia,
ORE 19.00 Degustazione del Sigaro Italiano e distillati Velier
Programma
Lunedì 21 maggio Napoli
Premio Miglior Chef Emergente del Sud:
ORE 12.00
Apertura evento e brindisi con le bollicine Trentodoc e degustazione della vera Pizza
Napoletana con Enrico e Carlo Alberto Lombardi
ORE 13.00 Premio Miglior Chef Emergente del Sud:
Qualificazione Puglia e Basilicata Emanuele Anastasio, Danilo Vita e Felice Sgarra
ORE 15.30
“La Pizza” Napoli VS il Nord
Enrico e Carlo Alberto Lombardi della “Pizzeria Lombardi”
Matteo Aloe della “Pizzeria Berberè” Bologna
ORE 16.00
Chef D’Addio Evento RATIONAL–SCHETTINO Grandi Impianti con SelfCooking Center
Whitefficency
ORE 17.00 Elezione del finalista Puglia e Basilicata
ORE 17.00 Premio Miglior Chef Emergente del Sud
Qualificazione Sicilia e Calabria Giovanni Santoro, Luca Abbruzzino e Ninni Radicini
ORE 19.00
Degustazione del Sigaro Italiano e Trentodoc
ORE 19.00 Elezione del finalista Sicilia e Calabria
ORE 19.30
Quando l’eccellenza è al femminile: le “Donne del Vino della Campania” in una allegra e
gioiosa Kermesse.
Programma
Martedì 22 maggio Napoli
Premio Miglior Chef Emergente del Sud:
ORE 12.00
Apertura evento e Brindisi con le bollicine Trentodoc e degustazione della vera Pizza
Napoletana con Toto Sorbillo
ORE 12.30
Erny Lombardo presenta “Le Creuset”: cotture ad acqua
ORE 13.00 Premio Miglior Chef Emergente Gara Finale
ORE 17.00
“La Pizza” Napoli VS Tramonti
Gino Sorbillo & Toto Sorbillo della “Pizzeria Gino Sorbillo”
Vittorio Giordano della “Pizzeria Valico di Chiunzi” a Tramonti e Giuseppe Giordano del
“Pizz’ino”
ORE 18.00 Elezione del Vincitore del Premio Miglior Chef Emergente del Sud d’Italia
Brindisi e Premiazioni