Riprendono i summer dinner al Regina Isabella di Ischia. Una consuetudine che si ripete da tanti anni con crescente successo. Una consuetudine alla quale siamo legati da tempo, anche se quest’anno non saremo direttamente coinvolti. Abbiamo negli anni visto nascere e crescere l’Indaco, il bellissimo ristorante gourmet dell’albergo e con lui Pasquale Palamaro, il bravo e giovane chef.
Riprendono i summer dinner al Regina Isabella di Ischia. Una consuetudine che si ripete da tanti anni con crescente successo. Una consuetudine alla quale siamo legati da tempo, anche se quest’anno non saremo direttamente coinvolti. Abbiamo negli anni visto nascere e crescere l’Indaco, il bellissimo ristorante gourmet dell’albergo e con lui Pasquale Palamaro, il bravo e giovane chef. Quest’anno la formula lascia gli chef emergenti per indirizzarsi verso le donne chef, e la prima ospite è Patrizia di Benedetto, tra le donne stellate la più a sud d’Italia, grazie al suo ristorante Bye Bye Blues di Palermo. A coordinare le varie serate di quest’anno sarà giustamente una donna, Manuela Popolizio. E’ brava e le auguriamo il meritato successo.