Lorenzo Cogo e Alessandro Dal Degan hanno molto in comune, la giovane età, la passione, il territorio di appartenenza cioè Vicenza. Il primo ha una vasta esperienza maturata in posti famosi in giro per il mondo, il secondo ha frequentato soprattutto l’Asiago, come dire la punta di un ago al confronto, ma con intensità e acume notevoli. Tra i cosiddetti “chef emergenti” ambedue rappresentano ormai delle certezze.
Lorenzo Cogo e Alessandro Dal Degan hanno molto in comune, la giovane età, la passione, il territorio di appartenenza cioè Vicenza. Il primo ha una vasta esperienza maturata in posti famosi in giro per il mondo, il secondo ha frequentato soprattutto l’Asiago, come dire la punta di un ago al confronto, ma con intensità e acume notevoli. Tra i cosiddetti “chef emergenti” ambedue rappresentano ormai delle certezze. In più sono amici e hanno pensato di organizzare una originale scampagnata con i clienti più affezionati realizzando un pranzo in alta quota in una malga sopra Roana (altipiano dell’Asiago). Dopo tre mesi di sole pieno, il tempo incerto ha rischiato di compromettere l’evento, ma allegria e convivialità hanno tenuto il banco, come era nelle speranze. Si meritano l’encomio per lo spirito dimostrato, e anche per la sostanza di quanto espresso.