Non potremo essere a Montevarchi domenica prossima in quanto superimpegnati alle Officine Farneto con Cooking for Art. Certo è che ci dispiace, e glielo abbiamo detto di persona a Laura Peri, splendida allevatrice di polli in valdarno e anima con l’assessore Piero Francini della manifestazione. Poi , finita la conferenza stampa, una piacevole sorpresa: l’Uvaspina nel centro storico di Montevarchi, un localino moderno e curato, con Donato Cangelli cuoco nella bella cucina a vista e Francesca Lari che gestisce la sala con grazie e competenza.
Non potremo essere a Montevarchi domenica prossima in quanto superimpegnati alle Officine Farneto con Cooking for Art. Certo è che ci dispiace, e glielo abbiamo detto di persona a Laura Peri, splendida allevatrice di polli in valdarno e anima con l’assessore Piero Francini della manifestazione. Poi , finita la conferenza stampa, una piacevole sorpresa: l’Uvaspina nel centro storico di Montevarchi, un localino moderno e curato, con Donato Cangelli cuoco nella bella cucina a vista e Francesca Lari che gestisce la sala con grazie e competenza.