Sopra un dettaglio del fantastico allestimento della cena di gala del Wine and Spirits exhibition di Hongkong. Quasi cinquecento invitati (ma le richieste erano il triplo) per assaggiare il menù di tre grandi chef: Heinz Beck, Umberto Bombana, Chicco Cerea, nove stelle insieme, per presentare insalata aragosta e caviale, risotto agli scampi, canzone con porcini polenta e tartufo, sfera di frutti rossi con cioccolato. Vini da tutto il mondo in abbinamento, i italiano il solo Ferrari e l acqua Ferrarelle
Sopra un dettaglio del fantastico allestimento della cena di gala del Wine and Spirits exhibition di Hongkong. Quasi cinquecento invitati (ma le richieste erano il triplo) per assaggiare il menù di tre grandi chef: Heinz Beck, Umberto Bombana, Chicco Cerea, nove stelle insieme, per presentare insalata aragosta e caviale, risotto agli scampi, canzone con porcini polenta e tartufo, sfera di frutti rossi con cioccolato. Vini da tutto il mondo in abbinamento, i italiano il solo Ferrari e l acqua Ferrarelle