Volete preparare una tavola per le feste piena di colori e con forme innovative? Volete sapere come si fa il panettone più buono o quali sono i migliori formaggi di montagna? Saperne di più sul prodotto più ricercato del momento, il tartufo, o degustare i nuovi vini “creativi”? Fare un corso di food design e altro ancora? Insomma una varietà di temi attuali che tutti gli appassionati dovrebbero conoscere.
Volete preparare una tavola per le feste piena di colori e con forme innovative? Volete sapere come si fa il panettone più buono o quali sono i migliori formaggi di montagna? Saperne di più sul prodotto più ricercato del momento, il tartufo, o degustare i nuovi vini “creativi”? Fare un corso di food design e altro ancora? Insomma una varietà di temi attuali che tutti gli appassionati dovrebbero conoscere.
Questo il programma delle nostre classroom a Riccagioia:
Il Sabato 17 novembre
Ore 12 Riccardo Antoniolo presenta il suo viaggio tra i dolci di Natale
Ore 14 Alessia Cipolla con “lo spazio tavola”
Ore 15 Erica Petroni con il suo “Bonsai Food”
Ore 16 Andrea Daprati incontra il Tartufo, il “cibo degli Dei”
Ore 17 Laura Rustioni presenta i vini “creativi”
La domenica 18 novembre
Ore 12 Riccardo Antoniolo: dal chicco di riso al risotto
Ore 14 Alessia Cipolla per scoprire forme e colori della tavola
Ore 15 Erica Petroni: Food design in vetta
Ore 16 Davide Oltolini: Cheese Tasting con i formaggi del nord Italia
Ore 17 Matteo Marenghi presenta il pinot nero visto dalle bollicine docg dell’Oltrepò Pavese
I numerosi laboratori saranno organizzati all’interno dell’evento Emergente, il Premio Miglior Chef Emergente del Nord Italia 2013, che si svolgerà presso il Centro di Ricerca Formazione e Servizi del Vino di Riccagioia a Torrazza Coste (PV). Una sede quindi ideale per un evento a carattere enogastronomico, realizzato dalla Camera di Commercio di Pavia in collaborazione con Paviasviluppo e Witaly.
Appuntamento a Emergente dal 17 al 19 Novembre a Riccagioia, Pavia!
Come arrivare a Riccagioia:
Dalla tangenziale Voghera – Casteggio uscite all’Iper di Montebello (sp 1) e prendete la sp10 via Genestrello direzione Casteggio, girare a destra non sulla sp33 ma subito dopo alla seconda strada a destra, via Cascina Gioiello, e fare 1700 m per arrivare a Riccagioia.
Orario di apertura:
Sabato e domenica 11.00 – 19.00 e lunedì 10.00 –18.00