Come d’u’so accanto a Pasquale Palamaro, chef dell’ Indaco del Regina Isabella di Ischia, viene a cucinare uno chef giovane ed emergente. In scena questa volta la Puglia con Vito Giannuzzi, per tanti versi è affine a Pasquale.
Come d’u’so accanto a Pasquale Palamaro, chef dell’ Indaco del Regina Isabella di Ischia, viene a cucinare uno chef giovane ed emergente. In scena questa volta la Puglia con Vito Giannuzzi, per tanti versi è affine a Pasquale.Ambedue alti e snelli, operano in due bellissimi resort (rispettivamente il Regina Isabella e Torre Maizza a Savelletri), hanno una visione della cucina similare. amano infatti la cucina creativa, in questo Pasquale è più moderato, ma operano al 90%, spesso al 100%, con ingredienti locali, spesso coltivati in casa. Ne è uscita fuori una cucina piacevole e brillante, accompagnata da tanti vini di due aziende: Duca Carlo Guarini del Salento e Muratori che qui a Ischia è di casa.