Dall’intimità del Reale di Rivisondoli, alla grandiosità della nuova struttura di Castel di Sangro. Un grande passo quello di Cristiana e Niko Romito, le prospettive si allargano e si allungano nel tempo , come gli obiettivi e le ambizioni, giudiziosamente temperate dal minimalismo dell’ arredo e dai forti rimandi al territorio.
Dall’intimità del Reale di Rivisondoli, alla grandiosità della nuova struttura di Castel di Sangro. Un grande passo quello di Cristiana e Niko Romito, le prospettive si allargano e si allungano nel tempo , come gli obiettivi e le ambizioni, giudiziosamente temperate dal minimalismo dell’ arredo e dai forti rimandi al territorio. La cucina sta prendendo le misure, regala sempre una visione moderna di cucina e una chiarezza di idee, trasmette serenità e leggerezza, necessita ora di una maggiore aderenza all’ambiente. La vigna , il frutteto, l’orto dell’intorno sono già lì per questo, ma hanno tempi più lunghi del cemento a germogliare. Il Reale a Casadonna Castel Sangro.