Questo lo splendido rotissieur Molteni che abbiamo trovato in una cantina! Non una cantina qualsiasi ovviamente. Siamo a Cantina Gulfi a Chiaramonte Gulfi. Una nuova cantina con dietro un progetto ambizioso.
Questo lo splendido rotissieur Molteni che abbiamo trovato in una cantina! Non una cantina qualsiasi ovviamente. Siamo a Cantina Gulfi a Chiaramonte Gulfi. Una nuova cantina con dietro un progetto ambizioso.
Vigneti in tre zone vinicole d’ eccellenza (Etna, Pachino e qui a Chiaramonte), una cantina d’ avanguardia con anche un centro congressi, un’ ospitalità che oltre alle camere dispone di un ristorante con una cucina tecnologicamente avanzata. Vito Catania ha realizzato qui il suo sogno e il ritorno alla terra d’ origine.
il ristorante con vista sulla cantina
altro dettaglio della cantina dall’ alto della sala
Carmelo Floridia il giovane chef (33 anni)
il grande spiedo
accessori
pane a lievito naturale
ottimol’ olio di Gulfi e non a caso Pianogrillo è poco distante
il nero d’ avola di Pachino
crema di topinambur con seppia croccante al finocchietto
zuppetta di lenticchie all’ arancia con gmberi rossi e tartufo di Palazzolo
anello di ravioli con ricotta e borragine locale con sugo di guancia di manzo
il piatto migliore: il maialino laccato allo spiedo al miele dell’ Etna con melanzane cotte appese
divertissement: panettone siciliano alla griglia con mortadella
tagliata di cachi con cannolo in piedi
il cannolo
Carmelo al lavoro
l’ entrata della cantina
l’ entrata del ristorante