Un segnale contro la crisi viene da Carrara: padiglioni pieni di pubblico e operatori. Molti anche i concorsi organizzati dalla FIC , Federazione Italiana Cuochi.
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Un segnale contro la crisi viene da Carrara: padiglioni pieni di pubblico e operatori. Molti anche i concorsi organizzati dalla FIC , Federazione Italiana Cuochi. Qui siamo sul palcoscenico di quello che ci è sembrato il più coinvolgente: il Gran Junior Cooking Contest, che ha visto (e vedrà, perchè termina giovedì) un gran numero di giovani sotto i 25 anni esibersi per la prima volta di fronte al pubblico. Animato anche il dibattito sulla cucina molecolare, organizzato nello spazio Montresor.
Alessandro Circiello e Alex Revelli
giochi di intagli con avocado e noci di cocco
lo stand Lunae, molto bello
presenta un nuovo rosato
un rosato decisamente gradevole, complimenti a Diego Bosoni
le buone birre artigianali di Beltaine
incontri graditi: Danilo Angè, chef e consulente a Milano
con Ugo dei forni Ceky, ricordando Pizza Chic a Merano!
si esibisce Fabrizio Mantovani
mela aromatizzata con caprino
la capesanta con mortadella
l' ultimo assaggio di Fabrizio: tonno allo zenzero
un lambrusco metodo classico
piccola tavola rotonda sulla cucina molecolare
intervengono Claudio Mazzoni e Mario Federzoni
chiude Paolo Caldana presidente FIC