ogni anno si ripete puntuale un appuntamento che non abbiamo mai perso: la festa di Simone Fracassi nel Casentino.
ogni anno si ripete puntuale un appuntamento che non abbiamo mai perso: la festa di Simone Fracassi nel Casentino. Un vero festival di prodotti e vini di grande qualità, in un contesto allegro e funzionale. Quest’anno non c’ero, in compenso c’era mia sorella alla quale devo le foto e il menù della serata.
Teresa Cremona
Borgo Corsignano il 15 Giugno 2010-06-17
Il Menu
In LIMONAIA
Dalla Calabra
l’altro Aspromonte …quello vero
Cooperativa Valle del Bonamico
Nduia di maiale nero dìAspromonte stemperata con gocce d’olio extravergine di olive geracesi
Cularino di maiale nero e capra
Guance e Capocollo di maiale nero
Fantasia di Formaggi Caprini freschi e muffati
Pecorino in forme da 10 kg stagionato 18 mesi
nel Bicchiere
Perlè
FERRARI
Dall’Abuzzo Aquilano
Duro, crudo, impenetrabile mai domo – “ Chiedere agli antichi Romani” –
Gli Antichi Sapori del Gran Sasso di Di Ugo De Paolis
Cuore di Paganica
Cicolana di Fegato
Salame Aquilano
e
dal Caseificio di Campo Felice
Mozzarella fresca di vacca, filata a mano
con bastone di faggio
Caciotta stracchinata al profumo di erba fresca e fiori di alta montagna
nel Bicchiere
LUIGI COPPO Brut
nel GRANAIO
Arnolfo
Tortello did vitellone bianco dell’appennino centrale ‘chianina I.G.P.’
Guancia glassata, fagiolo zolfinoe prosciutto del Casentino
nel bicchiere
Sangiovese 2006 CAMPERCHI
e
Ristorante Paolo Teverini
Piccione arrostito e i suoi fegatini
Su melanzana alla griglia, semolino fritto
Mela in padella e animella d vitello
Nel bicchiere
‘Anno 0’ 2007 CAMPERCHI
nella PISCINA
ZAGO
Taste Good
La birra di MARIO CHIARADIA
nell’interpretazione di Alberto degli Innocenti del Il Tirabusciò e di Palmiro Pruschi
e
Il Sigaro toscano di Stefano e Roberto Fanticelli