Ospiti della bellissima masseria Torre Maizza di Savelletri di Fasano (Br) si sono sfidati gli chef pugliesi indicati dalla critica per decidere chi inviare a Napoli per rappresentare la Puglia e la Basilicata in occasione del Premio al Miglior Chef Emergente del Sud, Cooking for Wine, 18 e 19 maggio, Vitigno Italia. Â
Ospiti della bellissima masseria Torre Maizza di Savelletri di Fasano (Br) si sono sfidati gli chef pugliesi indicati dalla critica per decidere chi inviare a Napoli per rappresentare la Puglia e la Basilicata in occasione del Premio al Miglior Chef Emergente del Sud, Cooking for Wine, 18 e 19 maggio, Vitigno Italia. Â
Ecco alcuni di loro:
Gianluca Ferri della Masseria Barbera di Minervino, Cristina Conte de L’ altro Baffo di Otranto, Antonio Puppio di Tipicamente a San Fele.
Alla loro prima uscita ufficiale, si sono comportati benissimo. Da seguirne l’ evoluzione.