Tris di affumicati misti e arriva sul tavolo la squallida triade di tonno spada e storione dove solo il colore ti aiuta a capire cosa stai mangiando. Quante volte abbiamo assistito a questo antipasto? Venite alla Madia di Licata per capire una preparazione similare ti può al contrario estasiare
Tris di affumicati misti e arriva sul tavolo la squallida triade di tonno spada e storione dove solo il colore ti aiuta a capire cosa stai mangiando. Quante volte abbiamo assistito a questo antipasto? Venite alla Madia di Licata per capire una preparazione similare ti può al contrario estasiare
MERLUZZO ALL’AFFUMICATURA DI PIGNA, IN SALSA DI AGRUMI
Â
Ingredienti per quattro persone:
Â
1 filetto di merluzzo da 500 gr
1 pigna
sale e zucchero q.b.
1 arancia
olio extravergine q.b.
basilico a piacere
sale
50 g patè di olive nere
crostino di pane
Â
Procedimento
Â
           Marinare il filetto di merluzzo con sale e zucchero per 2 ore, lavarlo e poi affumicarlo in forno a temperatura bassissima con la pigna bruciata per circa mezz’ora.
Â
Salsa di agrumi:
24 g cipollotti
100 g olio
240 g arancia pelata
45 g canditi
150 g acqua
sale e pepe
Â
Procedimento
Â
           In una pentola aggiungere olio cipollotto soffrigere, aggiungere le arance, l’acqua sale e pepe e canditi farli ridurre.
Frullare con un termomix
Â