QUesto l’ accesso al Circolo da via Partenope. Questi gradini dovete scendere da domenica prossima a martedì per partecipare a Cooking for Wine, Napoli. Mentre Vitigno Italia avrà luogo di fronte, nelle sale di Castel dell’ Ovo.
QUesto l’ accesso al Circolo da via Partenope. Questi gradini dovete scendere da domenica prossima a martedì per partecipare a Cooking for Wine, Napoli. Mentre Vitigno Italia avrà luogo di fronte, nelle sale di Castel dell’ Ovo.
REALE YACHT CLUB CANOTTIERI SAVOIA 80132 Napoli – Banchina Santa Lucia n.13 Nasce nel 1893 il più prestigioso Circolo della città , ed è proprio in questa sede, di fronte a Castel dell’ Ovo, che avrà luogo Cooking for Wine nell’ ambito di Vitigno Italia, domenica 17, lunedì 18, martedì 19. Come di consueto l’ evento clou sarà il Premo al miglior chef emergente del Sud. Ecco a seguire il programma della manifestazione ad oggi.
Programma Cooking For Wine – Napoli
Â
 Â
DOMENICA 17 Maggio
Spiriti Mediterranei: La giornata della Ristorazione Albeghiera d’ eccellenza
Â
ore 15,00: Hotel Parker’s – Chef Vincenzo Bacioterracino
ore 16,00: Hotel Regina Isabella – Chef Pasquale Palamaro
ore 17,00: Ristorante Marennà – Chef Paolo Barrale
ore 18,00: Torre Maizza – Chef Vito Giannuzzi
Â
ore 19,30-21: Omaggio all’Abruzzo: Nico Romito, Nicola Fossaceca, Daniele Zunica.
Â
A seguire degustazione di Rum Diageo, sigari e cioccolato.
Â
 LUNEDì 18 Maggio
Prima giornata (Semifinali) del Premio Miglior Chef Emergente del Sud
Â
ore 10,00: sorteggio ordine degli Chef della Campania
Agostino Iacobucci di Casa Scola a Gragnano, Vncenzo Stingone dei Barbanti di Napoli, Giuseppe Iannotti di Kresios di Castelvenere
Â
ore 13,00: 1° Chef Regione Campania
ore 14,00: 2° Chef Regione Campania
ore 15,00: 3° Chef Regione Campania
Â
ore 12,00: sorteggio ordine degli Chef della Puglia
Leonardo Vescera del Capriccio di Vieste, Lucia Biscotti de Le antiche sere di Lesina, Donato Episcopo, dell’ Hotel Risorgimento di Lecce
Â
ore 16,00: 1° Chef Regione Puglia
ore 17,00: 2° Chef Regione Puglia
ore 18,00: 3° Chef Regione Puglia
Â
ore 14,00: sorteggio ordine degli Chef della Sicilia
Giuseppe Costa del Bavaglino a Terrasini, Gianni Zichichi del Nanni di Erice, Luca Cannizzaro de La Sirenetta di Modica
Â
ore 19,00: 1° Chef Regione Sicilia
ore 20,00: 2° Chef Regione Sicilia
ore 21,00: 3° Chef Regione Sicilia
Â
Termine alle ore 22,00.
Â
MARTEDì 19 Maggio
Seconda giornata (Finali) del Premio Miglior Chef Emergente del Sud
Â
ore 10,30: sorteggio ordine degli Chef finalisti
ore 10,30: momento degustazione con lo chef Daniele Peregatti di Sire (Ristorante Donn’Anna) e con Amedeo Barletta dell’Azienda SIA: Vestini Campagnano e Poderi Foglia.
Â
ore 11,30: Omaggio all’Abruzzo. Antonio Paolini farà una piccola verticale di Zanna (Montepulciano) e Baroni Cornacchia.
In abbinamento ciambelline “bocconotti” al mosto di montepulciano di Montorio (paese colpito dal terremoto).
Â
ore 13,00: 1° Chef Finalista
ore 14,00: 2° Chef Finalista
ore 15,00: 3° Chef Finalista
ore 16,00: verdetto giuria e premiazione.