Marsala 5,6,7 settembre 2009
Palace Hotel lungomare MediterraneoÂ
Marsala 5,6,7 settembre 2009
Palace Hotel lungomare MediterraneoÂ
Â
Programma
Â
Â
Sabato 5 settembre
Ore 17 inaugurazione della Mostra espositiva delle Aziende invitate all’ evento e inizio gara, realizzata con la collaborazione de Le Soste di Ulisse, l’Associazione che riunisce i migliori ristoranti della Sicilia (www.lesostediulisse.it ).
In campo i giovani chef e pasticceri della provincia di Trapani
Durante la selezione saranno consegnati i premi alle aziende dell’ olio
Â
Domenica 6 settembre
Ore 17 apertura spazio espositivo e inizio competizione delle squadre siciliane:
1)   Squadra di Val Mazara, Tutor Alberto Rizzo dell’ Hosteria del Vespro di Palermo, capitano non giocatore con due giovani cuochi e un pasticcere
2)   Squadra di Val Demone , Tutor Nunzio Campisi dell’Antica Filanda a Capri Leone (ME).
3)Â Â Â Squadra di Val di Noto , Peppe Barone della Fattoria delle Torri di Modica.
L’ ordine di gara sarà stabilito da un sorteggio. Ogni squadra farà un piccolo menù con i prodotti tipici del territorio di appartenenza. La giuria sceglierà la squadra finalista tra le tre.
Nel corso della serata saranno consegnati i premi realtivi alle aziende vinicole
Â
Lunedì 7 settembre
Ore 10,30 Convegno con la partecipazione de Le Soste di Ulisse e i ristoratori della Provincia di Trapani
Ore 13 Finale: la Vincitrice della selezione della domenica, contro la squadra di Trapani
Alla fine consegna degli attestati ai vari partecipanti e premi alla squadra vincitrice. Inoltre sarà consegnato un premio realtivo ad un prodotto agroalimentare (non vino, non olio)
Evento organizzato dalla Camera di Commercio di Trapani