Si chiude la serie dei Summer Dinner del ristorante gourmet Indaco dell’ Hotel Regina Isabella con Giuseppe Costa del Bavaglino di Terrasini, già vincitore del Premio Chef Emergente del Sud 2009 a Vitigno Italia a Napoli.
Si chiude la serie dei Summer Dinner del ristorante gourmet Indaco dell’ Hotel Regina Isabella con Giuseppe Costa del Bavaglino di Terrasini, già vincitore del Premio Chef Emergente del Sud 2009 a Vitigno Italia a Napoli. Chiusura in bellezza, dopo un aperitivo allietato da una treccia di bufala buonissima del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana, i due chef si sono alternati con una serie di ricette intriganti. Tra l’ altro sono ambedue giovani e amici, li rivedremo entrambi alla Prova del Cuoco.
ravioli accompagnati dal Pithos di Cos, un grecanico 2008 biodinamico
anche il tonno abbinato a un vino dell’ Azienda Cos: il Nero di Lupo 2007, vitigno nero d’ Avola biodinamico
i due dessert abbinati al Passito di Pantelleria liquoroso 2008 delle Cantine Pellegrino