la piazza delle Terme con la Gourmet Arena in via di montaggio
Non è sempre così bello come ieri, quando siamo arrivati. Certo è che Merano ha comunque fascino da vendere.
la piazza delle Terme con la Gourmet Arena in via di montaggio
Non è sempre così bello come ieri, quando siamo arrivati. Certo è che Merano ha comunque fascino da vendere. Ci veniamo da tanti anni, quasi venti, da 4 anni coordiniamo gli eventi gastronomici nel periodo del Wine Festival. In venti anni è diventata ancora più bella, si sono aggiunte le straordinarie Terme (28 piscine), si beve e si mangia meglio. Certo se si vuole il tipico arrivano poi piatti come quello sotto riportato. Ma anche qui è arrivata una cucina più fine ed elegante. E poi comunque ci saremo noi con Gourmet Hotel Collection da oggi a lunedì e con gli Chef di Cooking for Wine nel prossimo weekend, ad allietare i palati. Oggi si inizia con Gianfranco Vissani, fresco degli allori dell’ Espresso e del Gambero Rosso.
l' interno ancora vuoto
ma è già montato il cuore della Gourmet Arena, il Podium della Molteni
e in attesa delle sfiziosità degli chef, ecco un corroborante piatto tirolese