Seconda giornata, per noi illuminata nel finale da Gualtiero Marchesi, ma prima tanti gli incontri, le presentazioni, gli assaggi. Seguiteci in questa carrellata.
la spettacolare sala del Kurhaus
Seconda giornata, per noi illuminata nel finale da Gualtiero Marchesi, ma prima tanti gli incontri, le presentazioni, gli assaggi. Seguiteci in questa carrellata.
un salto dagli amici Baracchi
Livio Fancelli e Marco Caprai (con in mano la guida dei Gourmet Hotel!)
Parte la Gourmet Arena con i paccheri
Visitatori provenienti anche da lontano!
Annalisa Bellodi, Molteni
Camcom di Salerno, Intavola di Emidio Trotta ha portato i pomodori (quelli veri) di Sammarzano e li assaggiamo con Ida Puglia
eccoli!
primo cuoco del giorno: Francesco Bracali, con il suo aiuto…elegantissimi!
un brindisi con la birra e con Aldo Fiordelli
prima ricetta del giorno: rigatoni farciti di capocollo e burrata salsa farro e sentore di liquirizia
via alla seconda ricetta: questa la base, coscia e petto del pollo del Valdarno
guardate che spettacolo!
e intanto in sala si affetta il prosciutto del Consorzio di San Daniele
ecco il piatto finito: pollo del Valdarno in 2 cotture con sedano rapa e patate
si aggiunge Nadia (in sala nel ristorante)
Contadi Castaldi e culatello di Spigaroli
in alternativa c'è anche una buona acqua frizzante (Filette)
E' la volta del simpaticissimo Isidoro Consolini, al Caval di Torri del Benaco
Francesco Bracali e Herbert Hintner in visita
guscio con zabaione al tartufo
risotto con la tinca, tradizionale e rivisitato (cialde di riso ripiene di farcia alla tinca)
Peter Brunel, ristorante Chiesa di Trento con Nicoletta Angeli di Schonhuber Franchi
Nicoletta racconta l' elegante arredo della Gourmet Arena, grazie a Schonhuber Franchi!
lo strudel croccante con purea di mele da spremere
snack di Peter
Spaghetti di farro al miele con salmerino e mela antica schiuma di muschio , serviti in barattolo al fumo
Sandro Rinaldi
il simpatico Claudio Mazzone, La Posta di La Spezia
Isidoro e Peter, molto amici tra di loro
ecco gli spaghetti di farro
Isidoro imbocca Romana Marmo
Giulia Bruzzo, Selecta
ci lascia Claudio…ci rivedremo a Carrara ! (Cooking for Wine a Tirreno CT)
vini irpini
seconda ricetta di Peter: foiegras a vapore con miele di castagno e mele
la composta di mele (varietà antica Bella di Bosco) è nel tubetto
Roberto Melloni della Selecta
Lorenza Vitali di Witaly, organizzatrice della Gourmet Arena
Birra Baladin
il Parco delle 5 Terre
l' angolo di Benevento con Sabatino Cillo, macellaio e Angelo d' Amico, chef
Ernst Knam prepara il tavolo (anzi il piano cucina)
Ernst Knam, sommo pasticciere..e non solo!
i vini siciliani della Camcom di Trapani, qui la Vultaggio con la Galia
gamberi e porcini con acqua di limone e limone candito
la preparazion e del dessert: il mondo di Knam
si riempiono le sfere
anche nelle retrovie si lavora sulle sfere, qui è Caterina
si inietta la riduzione di Moscato
il mondo con le foglie di oro (i continenti)
Unioncamere Molise presenta i formaggi
la bellssima treccia
Franco di Nucci, con il Presidente Unioncamere Molise