Semplice, modesta, diligente e brava…tessiamo le lodi di Domenica, che da anni rappresenta e sostiene il livello della ristorazione abruzzese della costa.
Domenica Vagnarelli, chef del Mediterraneo di Alba adriatica
Semplice, modesta, diligente e brava…tessiamo le lodi di Domenica, che da anni rappresenta e sostiene il livello della ristorazione abruzzese della costa.
Una serie di preparazioni dove la misura non manca negli accostamenti, nelle cotture e nei condimenti. Ci vorrebbe magari un pizzico di rischio in più, qualche pesce nobile in meno per accrescere la sorpresa e l’ emozione…forza Domenica! e complimenti anche al ritmo del servizio e alla cantina di riguardo. Mediterraneo di Alba adriatica.
tartare di ricciola con sedano e emulsione di pompelmo
baccalà marinato con olive taggiasche e misticanza
crostacei con panzanella
polipo con melanzane e pane croccante
cocotte di fagioli e cozze
da vicino
polpetta di gamberi e cicoria su crema di fave
spaghetti Verrigni con matriciana di mare
spuma di cachi con gelato e sedano candito
con noi Gaetano Verrigni
la moglie Francesca
Roberto D’ Ignazio , gioielleria Scrigno di Teramo
un brindisi meritato