La lampada, evviva! Di tanto in tanto, da usare con parsimonia, ma non dimenticarne l’ utilizzo. Ravviva la sala, rende nuovamente partecipe il servizio, aggiunge un pò di atmosfera e quel tocco di sapore che non ti aspetti.
arancia flambè con gelato
La lampada, evviva! Di tanto in tanto, da usare con parsimonia, ma non dimenticarne l’ utilizzo. Ravviva la sala, rende nuovamente partecipe il servizio, aggiunge un pò di atmosfera e quel tocco di sapore che non ti aspetti.
Così anche una semplice arancia diventa ricetta importante. Siamo al Benacus dell’ Hotel Caesius del lago di Garda, coccolati da un bel servizio. L’ unico rammarico è la fretta: non riusciamo a goderci il fantastico centro benessere di questo funzionale e confortevole resort.
l’ aperitivo in cantina
prosciutto a coltello e monteveronese a scaglie
carne marinata
pan de verona
coniglio stufato
anche i tagliolini alla lampada
con tartufo
l’ agnello del veronese
le arance alla lampada
con gli chef del Benacus e Helmuth Koecher