Carmine Calò (nella foto) proclamato miglior chef emergente 2008 del Centro Italia
Carmine Calò (nella foto) proclamato miglior chef emergente 2008 del Centro Italia
Ad Arezzo,il 18 e 19 maggio 2008, in occasione della rassegna degli olii del Mediterraneo “Medoliva†CarmineCalò ha brillato per estro e genialità proponendo ad una giuria di esperti ed importantissimi gastronomi la rielaborazione della mitica Oliva Ascolana DOP.
Dopo una bellissima gara di cucina in cui chef patronne del ristorante Il Cantuccio, ha brillato per estro e genialità proponendo ad una giuria di esperti ed importantissimi gastronomi quali: Fausto Arrighi, direttore della Guida Rossa Michelin; Marco Bolasco, direttore della Guida Gamberorosso; Leonardo Romanelli, vicedirettore della Guida L’Espresso; Rosario Scarpato, responsabile di numerosi programmi televisivi gastronomici internazionali; Luigi Cremona, direttore dell’evento Medoliva nonchè direttore del Touring Club d’Italia, la rielaborazione della mitica Oliva Ascolana DOP.
i finalisti del Premio Chef Emergente 2008 del Centro Italia con Luigi Cremona
piatti vincenti di Carmine Calò
piatti vincenti di Carmine Calò
proposta Di Giacinto
proposta Di Giacinto
proposta di Luca Landi
proposta di Luca Landi
un momento della premiazione
il pubblico sempre attento a tutte le proposte
un attimo di relax per la giuria
attestati per i vincitori
i premiati si concedono ai fotografi
dettagli di premiazione con Luigi Cremona
il vincitore Carmine Calò in azione
Luigi Cremona spiega le magie dello chef Di Giacinto
giuria attenta alle proposte degli chef emergenti
lo chef Luca Landi in azione
dettagli degli assaggi da parte della giuria
una panoramica della giuria
anche il pubblico e gli addetti ai lavori condividono le prelibatezze degli chef
la preparazione delle proposte gastronomiche