Torna #IlFestivaldellaGastronomia a Roma con i suoi importanti contenuti che mai come quest’anno saranno tanti ed articolati.
Come tradizione vuole, in prima linea le gare di EMERGENTE, le competizioni attese e seguite da tanti appassionati, riservate ai cuochi e ai giovani pizzaioli under 30, con le selezioni del Centro Sud e le Finali Nazionali. Il format conterrà anche la Finale Nazionale di EmergenteSala, che decreterà il miglior giovane professionista del servizio d’Italia. Come d’abitudine avremo con noi il Touring Club Italiano per la presentazione in anteprima dell’edizione 2019 della guida Alberghi & Ristoranti d’Italia, un evento che richiama centinaia di operatori, albergatori, ristoratori.
12.00AM – 22.00PM
L’inaugurazione avverrà infatti a Palazzo Merulana (la scusa per dare il via a Boulevard Merulana, il primo evento di una strada che vuole indicare un nuovo e innovativo modo di presentarsi ai cittadini con una serie diffusa di eventi che si protrarranno fino a sera.
L’inaugurazione avverrà infatti a Palazzo Merulana (la scusa per dare il via a Boulevard Merulana, il primo evento di una strada che vuole indicare un nuovo e innovativo modo di presentarsi ai cittadini con una serie diffusa di eventi che si protrarranno fino a sera.
L’inaugurazione avverrà infatti a Palazzo Merulana (la scusa per dare il via a Boulevard Merulana, il primo evento di una strada che vuole indicare un nuovo e innovativo modo di presentarsi ai cittadini con una serie diffusa di eventi che si protrarranno fino a sera.
12.00AM – 22.00PM
Giornata delle Migliori Botteghe gastronomiche di Roma a Officine Farneto e selezioni Sud di Emergente Pizza ed Emergente Chef.
L’inaugurazione avverrà infatti a Palazzo Merulana (la scusa per dare il via a Boulevard Merulana, il primo evento di una strada che vuole indicare un nuovo e innovativo modo di presentarsi ai cittadini con una serie diffusa di eventi che si protrarranno fino a sera.
L’inaugurazione avverrà infatti a Palazzo Merulana (la scusa per dare il via a Boulevard Merulana, il primo evento di una strada che vuole indicare un nuovo e innovativo modo di presentarsi ai cittadini con una serie diffusa di eventi che si protrarranno fino a sera.
L’inaugurazione avverrà infatti a Palazzo Merulana (la scusa per dare il via a Boulevard Merulana, il primo evento di una strada che vuole indicare un nuovo e innovativo modo di presentarsi ai cittadini con una serie diffusa di eventi che si protrarranno fino a sera.
10.00AM – 17.00PM
Si parte con la finalissima di Miglior Emergente Chef durante le quali gli chef vincitori delle selezioni Centro, Sud e Nord si sfideranno con una ricetta con tema obbligatorio: il fritto con l’utilizzo dell’olio creato ad hoc dal nostro sponsor Olitalia.
Finale Nazionale EmergentePizza e premiazione.
Premiazione della Guida “Alberghi e Ristoranti del Touring Club Italiano”. A ricevere i premi sono le strutture più meritevoli tra i Ristoranti del Centro e Sud Italia, selezionati dall’edizione 2019 della Guida curata da Luigi e Teresa Cremona.
la presentazione di Melius, l’associazione dei migliori ristoranti italiani del mondo a piazza di Spagna.
10.00AM – 17.00PM
Gli chef già incontrati lunedì e vincitori delle selezioni Centro, Sud e Nord si sfideranno stavolta con una Mistery Box e alla fine della giornata sarà decretato il vincitore assoluto per il 2019. A me l’onore di condurre la finale assieme a Luigi Cremona.
Premiazione della Guida “Alberghi e Ristoranti del Touring Club Italiano”. A ricevere i premi sono le strutture più meritevoli tra i Ristoranti del Centro e Sud Italia, selezionati dall’edizione 2019 della Guida curata da Luigi e Teresa Cremona. (Seconda Parte)
Dopo le selezioni Nord e del CentroSud i 6 finalisti si incontrano in una doppia prova, teorica e pratica, durante la quale i concorrenti servono a tavola i giurati-clienti scelti tra giornalisti e massimi esperti del settore ristorazione e accoglienza.
OFFICINE FARNETO
Via Monti Della Farnesina 77
00135, Roma