L’ Area Gourmet di Riccagioia vedrà in azione alcuni chef che fanno tendenza. Infatti accanto al Cooking Show degli chef Emergenti che saranno in gara, altri chef, meno giovani e più famosi, e che in questo momento sono sulla cresta dell’onda, prepareranno le loro ricette nell’adiacente Area Gourmet di Riccagioia. Questo il Calendario:
L’ Area Gourmet di Riccagioia vedrà in azione alcuni chef che fanno tendenza. Infatti accanto al Cooking Show degli chef Emergenti che saranno in gara, altri chef, meno giovani e più famosi, e che in questo momento sono sulla cresta dell’onda, prepareranno le loro ricette nell’adiacente Area Gourmet di Riccagioia. Questo il Calendario:
Sabato 17 novembre:
Andrea Aprea del Park Hyatt di Milano: dopo Cannavacciuolo e Vinciguerra un altro napoletano prova a salire al vertice della critica. E accanto Alessandro Deho del Laboratorio del Mare di Mezzanino, giovane promessa di Pavia.
Domenica 18 novembre:
Luca Brasi della Braseria di Osio, un gradito ritorno di uno dei migliori chef d’Italia alla ricerca di nuove soluzioni, e Matteo Torretta del Quinto Piano del GH Visconti di Milano, anche lui lanciatissimo verso il successo e la fama.
Lunedì 19 novembre:
Fabio Barbaglini dell’Antica Osteria del Ponte a Cassinetta di Lugagnano, forse l’ apertura più attesa: è la novità più importante di questo fine anno. Ed Enrico Gerli de I Castagni a Vigevano, uno chef nel segno della continuità e della classe.
Tante proposte per soddisfare anche i palati più esigenti!
Acquistando il biglietto d’ingresso al costo di 10 euro si avrà diritto, infatti, alla degustazione di tutti i migliori vini dell’Oltrepò Pavese in esposizione e ad un coupon che permetterà di assaggiare un piatto a scelta tra quelli proposti dai grandi Chef dell’Area Gourmet, sempre in azione dalle 12.00 alle 18.00!