Di Redazione Witaly

Accanto all’Angiolieri

Vico è cittadina felice e fortunata e la Festa della Ristorazione dura tutto l’ anno grazie all’ accumulo di luoghi piacevoli dove si mangia ad alto livello, dal gelato alla pizza, dal babà alla cena completa.

Vico è cittadina felice e fortunata e la Festa della Ristorazione dura tutto l’ anno grazie all’ accumulo di luoghi piacevoli dove si mangia ad alto livello, dal gelato alla pizza, dal babà alla cena completa. Anche l’ ospitalità sta crescendo e questo Palazzo Angiolieri ne è la prova. Ormai è completo grazie al nuovo bar che gode di una magnifica vista e agli sforzi di Elisa Balzano, titolare, di dare a questa struttura uno standard elevato. In cucina si è perfettamente inserito Michele De Leo. Fratello (spirituale) di Nino di Costanzo, anche per lui la cucina è estetica, appariscente e deve sbalordire con effetti speciali. Ogni sua ricetta richiede ore di lavoro, e in genere con buoni risultati , ma certo è che a volte tanta fatica genera aspettative difficili poi da mantenere, ed è difficile talvolta seguirlo nei tanti ingredienti e abbinamenti dispersi con generosità lungo il piatto. Però lo conosciamo da tantissimi anni e lo vediamo man mano acquisire maggiore sicurezza e controllo.

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