E’ un’altra acquolina, forse meno caratteristica di quella storica, ma sicuramente più bella funzionale e godibile. Paolo Tizzanini, l’estroso titolare, l’ha costruita con passione e sacrificio, e si merita l’encomio. Ci sono alcune camere nei colorati annessi, gli ulivi accompagnano da una struttura all’altra, e dentro quella principale una grande sala e finalmente ora anche una grande cucina.
E’ un’altra acquolina, forse meno caratteristica di quella storica, ma sicuramente più bella funzionale e godibile. Paolo Tizzanini, l’estroso titolare, l’ha costruita con passione e sacrificio, e si merita l’encomio. Ci sono alcune camere nei colorati annessi, gli ulivi accompagnano da una struttura all’altra, e dentro quella principale una grande sala e finalmente ora anche una grande cucina. L’atmosfera è quella di sempre, gioviale e conviviale grazie alla forza che Paolo sa esprimere; piena di cose buone, quelle che abbondano ma che non tutti sanno trovare tra Casentino e Valdarno; lo stile vorrebbe mantenere una vena popolare, ma poi cerca di rivestirsi a nuovo e a volte ci riesce pure. Acquolina a Terranuova Bracciolini via Setteponti levante. Paolo ha avuto anche l’onore di cucinare per il Papa durante la sua recente visita ad Arezzo.