Trattoria storica del centro storico, e , da anni, uno dei luoghi migliori di tutta la costa lagunare. Siamo all’Androna a Grado, dentro un ambiente piccolo e caratteristico e fuori il bel dehor altrettanto caratteristico ricavato in uno slargo della viuzza. A gestirla due fratelli dai nomi curiosi, Allan in sala e Attias Tarlao in cucina.
Trattoria storica del centro storico, e , da anni, uno dei luoghi migliori di tutta la costa lagunare. Siamo all’Androna a Grado, dentro un ambiente piccolo e caratteristico e fuori il bel dehor altrettanto caratteristico ricavato in uno slargo della viuzza. A gestirla due fratelli dai nomi curiosi, Allan in sala e Attias Tarlao in cucina. Cucina ovviamente di pesce lagunare, con stile classico ma non privo di qualche finezza e, soprattutto, grande conoscenza delle ricette e ingredienti della zona che, da questo punto di vista, è una fonte inesauribile di storie e curiosità. Il nostro consiglio è, fuori stagione estiva, di compiere un’escursione nella laguna di Grado facendovi magari consigliare proprio da loro.