Mai stati prima ad Andalo, ed abbiamo trovato la località molto frequentata, focalizzata sull’accoglienza per famiglie e con un buon livello medio di ospitalità. Uno dei migliori alberghi è questo Ambiez (dal nome della montagna di Andalo), gestito da Michela e Maurizio Cornella, con il figlio Nico che già da una mano in cucina.
Mai stati prima ad Andalo, ed abbiamo trovato la località molto frequentata, focalizzata sull’accoglienza per famiglie e con un buon livello medio di ospitalità. Uno dei migliori alberghi è questo Ambiez (dal nome della montagna di Andalo), gestito da Michela e Maurizio Cornella, con il figlio Nico che già da una mano in cucina. Una proposta corretta anche a tavola con la particolarità che ogni settimana viene abbinata un’azienda con presenti i produttori stessi. L’occasione ci ha fatto conoscere Carmelo Grigoletti, che non fa bollicine come tanti in Trentino, ma in compenso un ottimo marzemino e un buon merlot. Hotel Ambiez ad Andalo.