Bello e buono questo risotto di Angelo Sabatelli (anche se per noi un pò troppo ricco), da apprezzare anche perchè non siamo in terra di risotti ma in Puglia, a Monopoli, in una bella masseria dove Angelo ha aperto il suo ristorante dopo tanti anni di Cina in posti di assoluto prestigio. Lo ritroviamo sempre in forma, ancora più in linea con il territorio ormai ritrovato, anche se in alcune ricette emerge qualche ridondanza, ma siamo comunque di fronte ad uno dei migliori chef di tutta la regione e ce lo conferma questo menù che denota esperienza tecnica e classe. Venitelo a trovare (per chi non lo conoscesse) per scoprire un bravo chef ancora relativamente poco noto che ha avuto il coraggio di tornare alle sue origini e speriamo non se ne penta.
Bello e buono questo risotto di Angelo Sabatelli (anche se per noi un pò troppo ricco), da apprezzare anche perchè non siamo in terra di risotti ma in Puglia, a Monopoli, in una bella masseria dove Angelo ha aperto il suo ristorante dopo tanti anni di Cina in posti di assoluto prestigio. Lo ritroviamo sempre in forma, ancora più in linea con il territorio ormai ritrovato, anche se in alcune ricette emerge qualche ridondanza, ma siamo comunque di fronte ad uno dei migliori chef di tutta la regione e ce lo conferma questo menù che denota esperienza tecnica e classe. Venitelo a trovare (per chi non lo conoscesse) per scoprire un bravo chef ancora relativamente poco noto che ha avuto il coraggio di tornare alle sue origini e speriamo non se ne penta.