L’Hotel Gardena è da anni un punto di riferimento per tutti. Per anni è stato qui Armin Mainhofer, uno degli chef più geniali che abbiamo conosciuto, dal carattere difficile e un pò discontinuo, ma a lui dobbiamo tante emozioni e ricordi. La difficile eredità viene presa ora dal giovane e bravo Reimund Brunner, esperienze da Hintner e in Svizzera.
L’Hotel Gardena è da anni un punto di riferimento per tutti. Per anni è stato qui Armin Mainhofer, uno degli chef più geniali che abbiamo conosciuto, dal carattere difficile e un pò discontinuo, ma a lui dobbiamo tante emozioni e ricordi. La difficile eredità viene presa ora dal giovane e bravo Reimund Brunner, esperienze da Hintner e in Svizzera. Uno chef solido e ben impostato che ci ha proposto una serie di piatti di spessore con una nota di plauso per i dolci e per un ottimo agnello; speriamo che continui così e che tenti maggiormente qualche azzardo, con giusta misura. Cinzia e Ugo Bernardi, la coppia dei titolari, offrono una cornice d’ospitalità di prestigio e in sala Franz Lageder è tra i miglior sommelier dell’arco alpino.
(rucola frullata con ghiaccio pilè, olio di oliva e zucchero)