Luigi Cremona e Marco Stabile, chef di Ora d’Aria a Firenze
Â
Â
Si susseguono di ora in ora le esibizioni degli chef.
Nella prima giornata di Cooking for Wine Tirreno due grandi nomi: lo ‘stellato’ Marco Stabile di Ora d’Aria a Firenze e Nico Atrigna de Le Logge di Siena.
Â
La particolarità ? Abbiamo visto delle brigate con un tocco d’Oriente!
Â
Luigi Cremona e Marco Stabile, chef di Ora d’Aria a Firenze
Â
Â
Si susseguono di ora in ora le esibizioni degli chef.
Nella prima giornata di Cooking for Wine Tirreno due grandi nomi: lo ‘stellato’ Marco Stabile di Ora d’Aria a Firenze e Nico Atrigna de Le Logge di Siena.
Â
La particolarità ? Abbiamo visto delle brigate con un tocco d’Oriente!
Â
Un piatto di Marco: il sogno della patata, essere tartufo
Â
Â
Â
 Nico Atrigna, chef de Le Logge (Si) e la sua ‘brigata’
Â
Un piatto di Atrigna: coscia di piccione in salsa verde
Il dessert de Le Logge: panna cotta alla lavanda con sanguinaccio
Â