Non è il nome di un profeta biblico, ma il bel nome di un albergo altrettanto bello di Arbatax: www.arbatasar.it In posizione strategica sul mare, con anche un ristorante curato.
Non è il nome di un profeta biblico, ma il bel nome di un albergo altrettanto bello di Arbatax: www.arbatasar.it In posizione strategica sul mare, con anche un ristorante curato.
La cucina è un pò come te l’ aspetti in questi alberghi: diligente, ma senza troppe emozioni. Ma quest’ ultime arrivano grazie alle orziadas. Non è la prima volta che assaggiamo le attinie di mare (orziadas in sardo) , e speriamo non sia l’ ultima. Trascinanti per sapore, fin troppo intense, ma per chi ama il mare è come tuffarcisi dentro.
la sala
il composito antipasto, al centro la mousse di ricci in cialda alla vernaccia, trigliette marinate, insalatina di moscardini, fagottino di orata e ricci e soprattutto orziadas fritte
le orziadas in primo piano
bottarga di tonno
tagliolini alla crema di ricci e a sinistra l’ ottima fregola alle orziadas
il fritto misto
Marino Catte titolare della struttura con il cuoco