Peperoni cruschi, cipollina selvatica fritta e peperoncino…un pò il biglietto da visita della famiglia Barbieri che da oltre venti anni hanno fatto conoscere a tanti le bellezze e i sapori di Altomonte. Un bell’ esempio di come anche in piccoli paesi dell’ entroterra e in aree non certo ricche come la Calabria, molto si può fare.
Peperoni cruschi, cipollina selvatica fritta e peperoncino…un pò il biglietto da visita della famiglia Barbieri che da oltre venti anni hanno fatto conoscere a tanti le bellezze e i sapori di Altomonte. Un bell’ esempio di come anche in piccoli paesi dell’ entroterra e in aree non certo ricche come la Calabria, molto si può fare.
l’ ingresso dell’ albergo ristorante
le immancabili salsine
Michele, la nuova generazione dei Barbieri, con un vino calabrese
gli gnocchetti al ragù
la pasta ai funghi porcini
gli spaghetti della vigilia con mollica e acciughe (buonissimi)
lo stracotto di bufala
il piatto del buon ricordo, cosciotto di selvaggina
i dolcetti finali tra i quali, buoni, i ravioli fritti con il mosto
la famiglia Barbieri al completo
Altomonte di notte