la Buca e l’Osteria del Gran Fritto sono da anni tra i locali più frequentati della riviera. Merito dell’alternativa pratica o elegante che sanno offrire, della piacevolezza dell’ambiente e della professionalità dei Bartolini, Stefano con il figlio Andrea, da non confondersi con l’Enrico del Devero.
la Buca e l’Osteria del Gran Fritto sono da anni tra i locali più frequentati della riviera. Merito dell’alternativa pratica o elegante che sanno offrire, della piacevolezza dell’ambiente e della professionalità dei Bartolini, Stefano con il figlio Andrea, da non confondersi con l’Enrico del Devero. A loro anche il merito di non essersi accontentati, ma di aver aperto la Terrazza e il Gran Fritto anche a Milano Marittima, di essersi organizzati per portare il “Gran Fritto” in giro per gli eventi, e ora pensano anche a guardare più lontano. Insomma una famiglia di piccoli imprenditori con voglia di fare, cosa sempre più rara nel panorama della nostra ristorazione nonostante il successo della cucina italiana nel mondo.