Una vecchia foto appesa alle pareti, un locale che ha fatto la storia della ristorazione dell’Adriatico. Siamo alla quarta generazione, ma la terza (la signora Maddalena) è sempre ben presente nelle retrovie. Un locale fedele alla clientela, fedele a se stesso, che comunque non è immobile, ma si evolve con grande prudenza, proponendo sempre la sua cucina classica di mare. Le buone maniere del servizio e dello stile concorrono a rendere l’esperienza gradevole, in cucina c’è attenzione spasmodica ad essere prudenti, con ricette quasi elementari e didascaliche, la materia prima è di prim’ordine e la cantina attorno offre etichette preziose. Beccaceci a Giulianova.
Una vecchia foto appesa alle pareti, un locale che ha fatto la storia della ristorazione dell’Adriatico. Siamo alla quarta generazione, ma la terza (la signora Maddalena) è sempre ben presente nelle retrovie. Un locale fedele alla clientela, fedele a se stesso, che comunque non è immobile, ma si evolve con grande prudenza, proponendo sempre la sua cucina classica di mare. Le buone maniere del servizio e dello stile concorrono a rendere l’esperienza gradevole, in cucina c’è attenzione spasmodica ad essere prudenti, con ricette quasi elementari e didascaliche, la materia prima è di prim’ordine e la cantina attorno offre etichette preziose. Beccaceci a Giulianova.