Di Redazione Witaly

Bianco & Bianca

la serata al Bistro delle Terme di Merano

Una serata dedicata ai prodotti campani, con in evidenza il Vitellone Bianco dell’ Appennino Beneventano e la Mozzarella (Bianca) di Bufala. E intorno a questi due campioni del “bianco” altri prodotti ancora e vini di classe. Una serata in allegria a termine di una grande giornata vissuta nella Gourmet Arena.

la serata al Bistro delle Terme di Merano

Una serata dedicata ai prodotti campani, con in evidenza il Vitellone Bianco dell’ Appennino Beneventano e la Mozzarella (Bianca) di Bufala. E intorno a questi due campioni del “bianco” altri prodotti ancora e vini di classe. Una serata in allegria a termine di una grande giornata vissuta nella Gourmet Arena.

si prepara la carne per la griglia, il vitellone bianco scelto per l' occasione è straordinario, frollato al punto giusto

Ecco Sabatino Cillo, il macellaio che con Angelo d' Amico ha organizzato la grigliata

l' intruso rosso: il pomodoro di sammarzano di Salerno che andrà a condire i paccheri

Parte la festa, con un altro intruso (non campano) ma è uno champagne: Marie Stuart di Florence Guyot

con Helmtuh e Florence

con Gerard, titolare del Bistro delle Terme

ecco Bianca: la mozzarella di bufala (casertana di Baronia e salernitana di Barlotti)

ecco la treccia

aceto di Dodi e gran parmigiano stravecchio del Malandrone (Giovanni Minnelli)

Ernst Knam

Elisa Tricarico

Angelo d' Amico ai fornelli per la pasta

eccola!

Isidoro Consolini

utilissimi i monouso di CHS (quasi 300 porzioni!)

in cucina arriva a sorpresa Simone Fracassi

subito al lavoro per la tartare di chianina

Simone Fracassi, non manca mai!

il tutto ripreso dalla telecamera

Giovanni Minelli

la griglia al via con Angelo e Sabatino

il grande vitellone bianco di Benevento, ancora poco noto, ma è tra le grandi carni d' Italia

Maria Pranzo!

la cioccolata di Modica di Donna Elvira

Dario Loison con un grande (e buono) panettone

un brindisi con Ilaria Petitto (Donna Chiara) e Ernst Knam

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