Una serata dedicata ai prodotti campani, con in evidenza il Vitellone Bianco dell’ Appennino Beneventano e la Mozzarella (Bianca) di Bufala. E intorno a questi due campioni del “bianco” altri prodotti ancora e vini di classe. Una serata in allegria a termine di una grande giornata vissuta nella Gourmet Arena.
la serata al Bistro delle Terme di Merano
Una serata dedicata ai prodotti campani, con in evidenza il Vitellone Bianco dell’ Appennino Beneventano e la Mozzarella (Bianca) di Bufala. E intorno a questi due campioni del “bianco” altri prodotti ancora e vini di classe. Una serata in allegria a termine di una grande giornata vissuta nella Gourmet Arena.
si prepara la carne per la griglia, il vitellone bianco scelto per l' occasione è straordinario, frollato al punto giusto
Ecco Sabatino Cillo, il macellaio che con Angelo d' Amico ha organizzato la grigliata
l' intruso rosso: il pomodoro di sammarzano di Salerno che andrà a condire i paccheri
Parte la festa, con un altro intruso (non campano) ma è uno champagne: Marie Stuart di Florence Guyot
con Helmtuh e Florence
con Gerard, titolare del Bistro delle Terme
ecco Bianca: la mozzarella di bufala (casertana di Baronia e salernitana di Barlotti)
ecco la treccia
aceto di Dodi e gran parmigiano stravecchio del Malandrone (Giovanni Minnelli)
Ernst Knam
Elisa Tricarico
Angelo d' Amico ai fornelli per la pasta
eccola!
Isidoro Consolini
utilissimi i monouso di CHS (quasi 300 porzioni!)
in cucina arriva a sorpresa Simone Fracassi
subito al lavoro per la tartare di chianina
Simone Fracassi, non manca mai!
il tutto ripreso dalla telecamera
Giovanni Minelli
la griglia al via con Angelo e Sabatino
il grande vitellone bianco di Benevento, ancora poco noto, ma è tra le grandi carni d' Italia
Maria Pranzo!
la cioccolata di Modica di Donna Elvira
Dario Loison con un grande (e buono) panettone
un brindisi con Ilaria Petitto (Donna Chiara) e Ernst Knam