E,a proposito di Wine Town Firenze, ecco un ristorante a due passi da Ponte Vecchio. Il posto è formale e perdipiù inserito in un grande albergo. Ti aspetteresti una cucina internazionale o comunque pretenziosa, ti arrivano invece piatti che sono più quasi da trattoria.
E,a proposito di Wine Town Firenze, ecco un ristorante a due passi da Ponte Vecchio. Il posto è formale e perdipiù inserito in un grande albergo. Ti aspetteresti una cucina internazionale o comunque pretenziosa, ti arrivano invece piatti che sono più quasi da trattoria. Non vorremmo essere fraintesi, sono curati e denotano la mano di una brigata di rispetto, ma per l’ abbondanza delle porzioni, lo stile quasi familiare della presentazione di molte delle proposte, conservano una nota “popolare” e “non altezzosa” che alla fine ce li fa amare molto di più di alcune contemporanee preparazioni, tecnicamente più corrette, ma spesso asfittiche e meno spontanee. D’altronde è lo stile di Beatrice Segoni, cuoca di lungo corso, e la cucina è a sua somiglianza, franca e diretta senza troppi fronzoli. Borgo san Jacopo dell’hotel Lungarno a Firenze.