Un nuovo ristorante si presenta in una zona ricca di proposte come la Valpolicella.
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Un nuovo ristorante si presenta in una zona ricca di proposte come la Valpolicella. Siamo a Castrum nel delizioso borgo di Castelrotto a due chilometri da Villa del Quar da dove proviene lo chef, Andrea Costantini, secondo di Bruno Barbieri. In sala Stefano Remedi (ex Perbellini), insomma il talento non manca, i piatti non sono trascinanti, ma fanno ben sperare e la “sopa di quaglia” merita la lode.
terrina di selvaggina e pere
baccalà mantecato con chips di polenta
spiedino di gamberi con zucchine
gnocchi di seppia con focaccia croccante pomodori secchi in zuppa di bisi
ravioli di rapa rossa con mortadella pistacchi e blu du bufala
gnocchi grigliati con salsiccia e tartufo nero su crema di ricotta
coda di rospo alla diavola con melanzane e fonduta di pomodoro
"sopa" di pane con quaglia e parmigiano
tortellini di fegatelli in brodo speziato
gelato di pane e mortadella
tiramisù al curry con banana
Sonia Quaglia, una delle titolari, (anche titolare del catering Italfood)
Andrea Costantini il bravo cuoco
in versione anche bianco e nero!