Bella gara quella del pomeriggio di oggi. Vediamo i piatti di questi giovani chef emergenti.
Bella gara quella del pomeriggio di oggi. Vediamo i piatti di questi giovani chef emergenti.
Ecco al via il Premio Miglior Chef Emergente del Nord Italia 2013, realizzato grazie alla Camera di Commercio di Pavia. Nella foto, al taglio del nastro, erano presenti il Presidente della Camera di Commercio Giacomo de Ghislanzoni Cardoli, il Prefetto Giuseppa Strano Materia e l’Assessore provinciale Emanuela Marchiafava.
Riccagioia (PV) 17-18-19 Novembre 2012
Si svolgerà da sabato 17 novembre a lunedì 19 novembre il Premio Miglior Chef Emergente del Nord Italia 2013 presso il Centro di Ricerca Formazione e Servizi del Vino di Riccagioia a Torrazza Coste (PV). La sua attività è rivolta a tutti i settori del mondo vitivinicolo ed opera sia livello regionale che nazionale in collaborazione con le Università e con altri centri di ricerca e formazione della Lombardia. Una sede quindi ideale per un evento a carattere enogastronomico, che abbiamo potuto realizzare grazie alla collaborazione e sostegno della Camera di Commercio di Pavia.
Expo Rurale è stata una vera sorpresa, cinque ettari divisi tra la “fattoria” con gli animali visti nel loro ambiente e le filiere dei prodotti (miele, frutti, legumi, verdure. oli, vini, pesci, uccelli, selvaggina ecc..) e ancora i mestieri con i panettieri (bravissimi) i macellai, i norcini, i casari e così via. Tre giorni ricchi di incontri, con tante famiglie che sono venute a curiosare, allietate da giochi, lezioni, apprendimenti, musica. Gran chiusura con i Radioheads! ma quest’ultimo evento era per coincidenza accanto.
Ecco alcune immagini che documentano la splendida giornata della finale di gara che i giovani chef hanno affrontato a Firenze. Presenta eccezionalmente Lorenza Vitali.
Un giornata piena di sole oggi a Firenze che illumina il vincitore del Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia. Ricordiamo che Gianluca Gorini del ristorante Poggiorosso sfiderà Andrea Napolitano Emergente del Sud e Diego Rigotti per il Nord nella finalissima che si terrà a Roma il 22 ottobre alla Officine Farneto durante Cooking For Art officinefarneto.it .
Intanto andiamo a vedere qualche immagine della premiazione avvenuta oggi.
Davide Del Duca Osteria Fernanda, Domenico Iavarone ristorante Oliver Glowig e Marco Furlano del Giuda Ballerino concludono la seconda giornata di sfide. Sotto le immagini salienti.
Luca Cai de Il Magazzino, Marco Stabile Ora d’Aria, Paolo Gori Da burde e Beatrice Segoni di Borgo San Jacopo tutti protagonisti della Disfida della Polpetta.
Vediamo come è andata.
Il via alla seconda giornata, anche oggi piena di sole e tanta bella gente tra il pubblico ma anche in giuria. Tra i protagonisti emergenti in ordine di esibizione Nicolas Bonifacio del Nun di Assisi, Sabrina Tuzi della Degusteria del Gigante e Antonello De Maria de Le Regard. Andiamo a vedere qualche immagine.
Due eventi in uno da Burde l’altra sera: Andrea Gori presenta la nuova stagione di “God save the wine” e Valentina Voltolini introduce il Trentodoc e presenta le sei aziende presenti con anche i produttori.
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