Nell’ avvincente finale di ieri ad Arezzo, in occasione del Club degli Oli di Medoliva, Nicola Fossaceca, giovanissimo titolare del ristorante Metro di San Salvo ha vinto la finale del Premio al miglior chef emergente del CentroItalia.
Emergente Chef e Pizza
Selezione Puglia, i vincitori
ecco i tre chef che rappresenteranno la Puglia a Napoli, il 17 e 18 maggio per il Premio miglior Chef Emergente del Sud: Leonardo Vescera, del Capriccio di Vieste, Donato Episcopo del Hotel Risorgimento di Lecce, Lucia Schiavone de Le antiche sere di Lesina.
Ospiti della bellissima masseria Torre Maizza di Savelletri di Fasano (Br) si sono sfidati gli chef pugliesi indicati dalla critica per decidere chi inviare a Napoli per rappresentare la Puglia e la Basilicata in occasione del Premio al Miglior Chef Emergente del Sud, Cooking for Wine, 18 e 19 maggio, Vitigno Italia. Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Domenico Cilenti per il Sud e Carmine Calò per il Centro, sono stati i due vincitori della competizione “Miglior Chef Emergente” del 2008. Sono in corso le selezioni e presto si sapranno i nuovi concorrenti in gara, 9 per il sud, 9 per il centro per stabilire i vincitori del 2009. Novità di quest’anno: arriva anche il Nord. A presto, dopo il Vinitaly, conosceremo i nomi.