Cheese, evviva il mondo dei formaggi Un Cheese che è sempre più grande e coinvolgente. Con l’unico difetto, egoistico, che c’è troppa gente che impedisce un contatto decente con i tanti produttori presenti. Però per gli amanti del formaggio è una grande festa. Agugiaro&FignaAlberto MarcominiAntonio ScuteriBenito La VecchiaBeppino OccelliConsorzio del Parmigiano ReggianoEros BurattiFranco CesaroGiulia ManciniGiuseppe di MartinoPaul PanseraRoberto BurdeseStefano Callegari 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest Luigi Cremona Potrebbe interessarti Gennaro Esposito e Antonio Strammiello Bocuse d’Or , i preliminari Michelin, la grande festa La notte bianca a Lecce Cooking for Olive oil: la chiusura Roberto’s è sempre al vertice a Dubai Premio Miglior PizzaChef Emergente Sud 2013: i partecipanti,... Sigep a Rimini Siciliamo, la disfida delle Valli World Pastry Stars