lessandro Tiscione è un giovane chef amante della pasticceria. Nasce a roma nel 1988 e nel 2009 ottiene il diploma di Tecnico dei Servizi Ristorativi. Dopo un’estate di gavetta come barman e cameriere, fa la sua prima esperienza all’hotel Villaggio Costa degli Dei di Capovaticano (VV).
Alessandro Tiscione è un giovane chef amante della pasticceria. Nasce a roma nel 1988 e nel 2009 ottiene il diploma di Tecnico dei Servizi Ristorativi. Dopo un’estate di gavetta come barman e cameriere, fa la sua prima esperienza all’hotel Villaggio Costa degli Dei di Capovaticano (VV). Conclusa questa esperienza approda nel famoso ristorante di romano “Felice a Testaccio” dove rimane per circa sette anni in qualità di chef de partie. Ad oggi è chef e titolare del ristorante Retro di Roma. Dal 2009 è docente alla Città del Gusto del Gambero Rosso di Roma per i corsi amatoriali e professionali. Ha inoltre partecipato ad alcune puntate della trasmissione televisiva “il Teatro della Cucina” del Gambero Rosso e sui canali tv di Alice.