Luigi Salomone,
nasce nel 1988 a Napoli. Dopo essersi diplomato, tra il 2007 e il 2009, fa le sue prime esperienze come commis di cucina ad Avellino e Rimini.
Luigi Salomone, nasce nel 1988 a Napoli. Dopo essersi diplomato, tra il 2007 e il 2009, fa le sue prime esperienze come commis di cucina ad Avellino e Rimini. Dal Gennaio 2009 si trasferisce a Napoli e approda come capo partita al ristorante “Taverna Estia” del giovane e premiato Chef Francesco Sposito, dove resta per due anni prima di spostarsi al ristorante “ Il Mosaico” dell’hotel Termemanzi di Ischia. Dal Gennaio 2012 ad oggi occupa la posizione di sous chef al ristorante Marennà di Sorbo Serpico (Av) guidato dallo chef Paolo Barrale. Il suo curriculum inoltre vanta due vittorie in altrettanti concorsi: Concorso Acqua di Chef 2013 1° classificato categoria chef. Concorso Birra Moretti gran cru 2013 1° classificato.