Da un’idea di Andrea Berton, una lodevole inziativa che ha permesso di raccogliere una cifra consistente che sarà investita dalla Fondazione Rava ad Haiti per acquistare una cucina industriale da campo. Heinz Be
Da un’idea di Andrea Berton, una lodevole inziativa che ha permesso di raccogliere una cifra consistente che sarà investita dalla Fondazione Rava ad Haiti per acquistare una cucina industriale da campo. Heinz BeLa cena ha visto protagonisti ben otto chef famosissimi: Andrea Berton, Heinz Beck, Mauro Uliassi, Antonino Cannavacciuolo, Massimo Bottura, Gennaro Esposito, Norbert Niederkofer, Fabrizio Cadei (chef resident). Si è svolta all’ Hotel Principe di Savoia di Milano. Festosa la sala, animata dalla lotteria condotta da Martina Colombari, buoni i piatti preparati ed eccellente il servizio che è riuscito a fare i miracoli comprimendo i tempi delle varie portate. Complimenti quindi a Ezio Indiani, direttore dell’ albergo, qui al centro della foto tra i vari chef.