Anche le discoteche sembrano puntare sulla cucina: Qui siamo al centro di Napoli, vicini a piazza Amedeo, in un locale molto curato che nelle visceri sottoterra nasconde un labirinto di sale (compreso una che ricorda la carlinga di un aereo con tanto di oblò).
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Anche le discoteche sembrano puntare sulla cucina: Qui siamo al centro di Napoli, vicini a piazza Amedeo, in un locale molto curato che nelle visceri sottoterra nasconde un labirinto di sale (compreso una che ricorda la carlinga di un aereo con tanto di oblò). Da un mese hanno aggiunto un ristorante e chiamato uno chef che sembra pure bravino (vedi sopra gli spaghetti, un pò meno il resto). L’ investimento in cantina c’è, le etichette un pò scontate, il sommelier si perde nel dedalo delle sale e il servizio langue, o insiste a versarti un modesto prosecco.
una bella e lunga cantina a vista
filetti di sanpietro avvolti nel bacon crema zucchine e menta
crocchetta di patate e baccalà
spaghetti ai frutti di mare con fiore di zucca in tempura
Aniello Patalano, il cuoco