L’anno scorso con gli Antiquari a Santo Stefano in Sassia, quest’anno sopra il Palazzo delle Esposizioni a via Nazionale. Cooking for Art si ripresenta ad ottobre con molte novità. La prima l’ abbiamo già detta, saremo nell’Open Colonna dal 22 al 24 ottobre.
L’anno scorso con gli Antiquari a Santo Stefano in Sassia, quest’anno sopra il Palazzo delle Esposizioni a via Nazionale. Cooking for Art si ripresenta ad ottobre con molte novità. La prima l’ abbiamo già detta, saremo nell’Open Colonna dal 22 al 24 ottobre. E tantissimi saranno i contenuti di questa tre giorni di eventi: La Finale Nazionale del Premio Emergente per eleggere il vincitore assoluto del 2011, e ancora la presentazione delle nuove guide del Touring, Alberghi&Ristoranti e Vinibuoni edizioni del 2012, e ancora l’ Alta Cucina & Alta Montagna, una versione invernale di Metedivine, la selezione dei Gourmet Hotels e Locande del Gusto che quest’anno si presenterà in veste rinnovata e ancora più elegante. Insomma tanti saranno i motivi per non perdere l’appuntamento dal 22 al 24 ottobre all’Open Colonna di Roma. Ben motivato quindi il brindisi con Antonello Colonna, con Perrier Jouet.