Ha ben impressionato Gianluca Gorini con un menù di 4 portate senza alcun calo e dove la media dei piatti era decisamente buona. Meno tecnico, ma ci ha dato grandi sapori, Andrea Napolitano con la sua cucina più istintiva e centrata sul gusto. Ha poi vinto Diego Rigotti, meritatamente, e grazie ad un inizio straordinario (la trota) e ad una chiusura eccellente (il dessert). Tutti e tre troveranno, io credo, fama e successo perchè sono tutti e tre molto bravi.
Ha ben impressionato Gianluca Gorini con un menù di 4 portate senza alcun calo e dove la media dei piatti era decisamente buona. Meno tecnico, ma ci ha dato grandi sapori, Andrea Napolitano con la sua cucina più istintiva e centrata sul gusto. Ha poi vinto Diego Rigotti, meritatamente, e grazie ad un inizio straordinario (la trota) e ad una chiusura eccellente (il dessert). Tutti e tre troveranno, io credo, fama e successo perchè sono tutti e tre molto bravi. Andrea Napolitano sta trovando la sua strada ed aprirà il suo locale a Sorrento agli inizi del 2013, Gianluca Gorini opera già in un magnifico resort e se la proprietà gli starà dietro ne farà sicuramente un indirizzo gourmand. Diego è appena arrivato a Maso Franch, una piccola bomboniera dove deve finalmente trovare la continuità che gli serve per spiccare definitivamente il volo. Diego Rigotti lo ritroveremo presto ad Hong Kong.