Di Redazione Witaly

Cooking for Art, la domenica

Siamo stati un pò travolti dalla gente e dai tanti contenuti dell’evento. Un susseguirsi di chef bravi che pochi si aspettavano perchè perlopiù poco noti alla gran parte della gente. Ci siamo anche divertiti e questo è un bel segnale.

Siamo stati un pò travolti dalla gente e dai tanti contenuti dell’evento. Un susseguirsi di chef bravi che pochi si aspettavano perchè perlopiù poco noti alla gran parte della gente. Ci siamo anche divertiti e questo è un bel segnale.

Graziano Prest Ristorante Tivoli

 

Uovo fritto in crosta di polenta con porcini e fonduta leggera

 

Alessandro Menardi Ristorante Baita Fraina

 

Tortello ripieno al maialino da latte di lattuga burro d’alpeggio e “ciarie”

 

Marco Badalucci ristorante Hotel Cristallo

 

Tagliata di carne cruda di cervo con salsa di pistacchi, fragoline di bosco al profumo d’aneto e insalatina di carciofi e germogli

 

Il team di Cortina D’Ampezzo

 

Raimund Brunner Ristorante Anna Stube

 

petto di pernice con purè di mela, rosmarino e erbe

 

Matteo Sormani Locanda Walser

 

Raviole di pane di segale, salsiccia della Val Farmazza e Bettelmatt 2012

Longo Dorni Antonio Presidente Azienda Turistica Locale (distretto turistico locale dei laghi e dei monti) il Sindaco Bruna Papa

Alessandro Gilmozzi Ristorante El Molin

 

Border-line

 

Alessandro Bellingeri Osteria de L’Acquarol

 

Vincenzo Pagano, Sara Vani e Gianfranco Pascucci

 

Rotolini di faraona al fieno in crosta di midollo, insalata agrodolce amara di stagione

nel Crystal Garden Riccardo Di Giacinto

 

Gianfranco Pascucci Ristorante Pascucci Al Porticciolo

 

assaggi al cooking show

 

Mauro Buffo Ristorante Vigilius Mountain Resort

 

Guancette di maialino dello sciliar brasate al lagreing con quinoa soffiata e radici di permacultura alla polvere di olive nere

 

 

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